3 TRUQUES INFALÍVES PARA CONSERVAR SEU ABACATE MADURO POR TEMPO

O abacate é considerado por muitos a fruta perfeita, e não é à toa, já que essa fruta está repleta de nutrientes essenciais para nosso organismo.

Abacates são ricos em gorduras boas, que promovem a saciedade, auxiliando na manutenção de peso. Meio abacate já pode ser o suficiente para te manter saciado, o que o torna uma excelente opção de lanche, para pessoas que buscam reduzir o peso e manter uma dieta mais saudável.

A metade de um abacate contém cerca de 30% da recomendação de fibras diária. Essas fibras são essenciais para a saúde do nosso sistema digestivo, além de auxiliarem na redução do colesterol e do açúcar no sangue.

O abacate também é rico em potássio, um mineral importante para a saúde. A ingestão adequada de potássio reduz o risco de mortalidade em cerca de 20%.

Dentre seus benefícios, esse mineral reduz o risco de derrames, baixa a pressão sanguínea, protege contra perda óssea e muscular e reduz a formação de pedras nos rins.

Além disso, a fruta possui boas quantidades de magnésio, um mineral encontrado em abundância em nossos ossos e músculos, sendo responsável por mais de 600 reações químicas do organismo. Se não bastasse isso tudo, essa fruta ainda é deliciosa e muito versátil no preparo de pratos e saladas.

Você já notou que a polpa do abacate fica marrom depois de um certo tempo que é cortada?

Isso acontece porque o abacate tem uma enzima que oxida quando é exposta ao ar. Para preservar a coloração natural do abacate por mais tempo, nós temos algumas dicas: Se precisa usar apenas meio abacate, use a parte que não tem caroço.

A outra, com o caroço, você deve guardar num recipiente hermético na geladeira.

Você pode evitar que o abacate fique marrom também adicionando uma fina camada de azeite ao topo da metade do abacate.

O suco de limão além de combinar bastante com o abacate, também ajuda a inibir a oxidação.

Passe um pouco de suco de limão no abacate, dessa forma, além de manter sua cor verde natural, ele vai absorver o sabor do limão. Você pode usar esse abacate para preparar ótimas receitas, como guacamoles e saladas.

Outra opção é adicionar um punhado de grandes pedaços de cebola roxa no fundo do recipiente. Depois é só colocar o abacate dentro do recipiente, com a polpa voltada para cima.

✅ INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO DO VÍDEO!

#TruquesInfalíveis #AcabateMaduro #Natureba

Ao comprar algo por esse link você ajuda o canal, sem gastar nada a mais por isso ❤
🟢 COMPRE SEMENTES AQUI — https://encurtador.com.br/djCIJ
🟢 COMPRE SUPLEMENTOS E VITAMINAS AQUI — https://encurtador.com.br/benyO
🟢 COMPRE ALIMENTOS, CEREAIS, TEMPEROS, ETC; AQUI — https://encurtador.com.br/dfmBD

============================================================
Siga também em outras Redes Sociais: 👇🏼
✅ Instagram: @canalnatureba – https://www.instagram.com/canalnatureba/
✅ Facebook: Natureba – https://www.facebook.com/curaspelanatureza/
———————————————————————————————————————-
⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnósitico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
———————————————————————————————————————-

You May Also Like