ESSE TRUQUE É UMA ÓTIMA FORMA DE SABER SE UM ABACATE ESTÁ MADURO

Quando falamos de frutas e vegetais, todos tem um gosto particular. Mas ninguém gosta de comer uma fruta antes de estar madura, por exemplo. E se ela já passou do ponto? Nada apetitoso, não é mesmo?

Frutas que têm uma pele ou casca grossa acabam tornando ainda mais difícil a tarefa de descobrir se ela está no ponto ideal para comer.

Nada mais frustrante do que abrir uma melancia que já passou do ponto, ou tentar comer um abacate que a polpa parece cimento.

No caso das melancias, existem alguns truques, como olhar a haste, se está seca ou até mesmo dando dando pequenos socos para ver como está por dentro. Já para os abacates, a solução é tão simples como retirar sua haste.

Esta parte que fica no fruto para lembrarmos dos seus dias no abacateiro, pode nos dizer se ele está maduro, antes de comprá-lo.

A primeira dica é dar um leve puxão na haste: se ela não sair, deixe este abacate de lado. Ele estará pronto em breve, mas não está pronto para ser comprado agora.

Se você remover a haste e estiver com um tom marrom por baixo, já está maduro demais para comprar. Não há muito o que ser feito nesse momento.

No entanto, se você puxar a haste e embaixo dela ver uma cor verde bonita, coloque-o no carrinho de compras. Mas o que fazer se nenhum abacate disponível no

mercado está bom ainda? Os abacates não estão muito verdes ou muito maduros, e tem um monte de bocas famintas esperando seu famoso guacamole? Nem tudo está perdido.

Pegue um abacate verde e um pouco de papel alumínio.

Quando chegar em casa, pré-aqueça seu forno a 100 graus celsius. Enrole o abacate no papel alumínio e certifique-se de que não há buracos ou formas de sair do ar. Você irá apenas acelerar o seu amadurecimento, não cozinhá-lo.

Coloque-o em um prato de cerâmica que seja seguro para o forno e espere. Não deve demorar mais de dez minutos para que a fruta esteja pronta para fatiar.

Ao colocar a fruta no forno envolta em papel alumínio, você está permitindo que o abacate libere o gás etileno, responsável pela maturação das frutas, acelerando seu amadurecimento. Com estas duas dicas você nunca mais terá um abacate não comestível em casa!

✅ INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO DO VÍDEO!

#BenefíciosdoAbacate #AbacateMaduro #Natureba

Ao comprar algo por esse link você ajuda o canal, sem gastar nada a mais por isso ❤
🟢 COMPRE SEMENTES AQUI — https://encurtador.com.br/djCIJ
🟢 COMPRE SUPLEMENTOS E VITAMINAS AQUI — https://encurtador.com.br/benyO
🟢 COMPRE ALIMENTOS, CEREAIS, TEMPEROS, ETC; AQUI — https://encurtador.com.br/dfmBD

============================================================
Siga também em outras Redes Sociais: 👇🏼
✅ Instagram: @canalnatureba – https://www.instagram.com/canalnatureba/
✅ Facebook: Natureba – https://www.facebook.com/curaspelanatureza/

—————————————————————————————————————————————-
⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnósitico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
—————————————————————————————————————————————-

You May Also Like