Não use GENGIBRE Sem Saber o Que Ele Faz Para Sua saúde

Não use GENGIBRE Sem Saber o Que Ele Faz Para Sua saúde

Contraindicações do Gengibre – O gengibre é um ótimo remédio natural, mas em algumas situações o seu consumo pode ser perigoso.

O gengibre retarda a coagulação sanguínea, sendo contraindicado para pacientes que já fazem usos de medicamentos anticoagulantes por aumentar o risco de hematomas e sangramentos.

A raiz ainda diminui os níveis de glicose no sangue, podendo ser perigosa para quem toma medicamentos para controle do diabetes.

Nunca consuma gengibre se você tem alguma dessas sete condições.
Hoje você vai saber em quais condições você não deve consumir gengibre de jeito nenhum.
Vamos começar imediatamente, mas antes me diga de qual cidade você está falando.
Isso me ajuda a saber até onde nossa mensagem está chegando. O gengibre é uma raiz muito benéfica para o nosso corpo. Para você ter uma ideia, na medicina chinesa o gengibre tem sido usado
por mais de dois mil anos como tratamento para diversas doenças, como: diarreias, cólicas, enxaquecas, náuseas e até mesmo para artrite. Pode ser usado fresco, seco, no chá ou até mesmo extrato.
Assista esse vídeo completo para que você saiba em quais condições você não deve consumir o gengibre.
Mas antes, deixa eu só te mostrar os benefícios do gengibre.
Oi, pessoal! Isabella aqui, tudo bem com vocês?
Ele pode regular a circulação sanguínea graças ao zinco e magnésio. É rico em propriedades antibacterianas, expectorantes, antioxidantes. Melhora o metabolismo devido às suas propriedades termogênicas.
E também reduz inflamações, tanto no corpo quanto no intestino. Agora que você já sabe, vamos as contraindicações do gengibre. Contraindicação número 1. Ao tomar anticoagulantes.
Se você está tomando aspirina, ibuprofeno, naproxeno ou algum outro anticoagulante,
então o consumo do gengibre não é recomendado, pois essa raiz tem os mesmos efeitos que esses medicamentos. Se você combinar esses medicamentos com o gengibre,
isso vai aumentar a possibilidade de hematomas ou sangramentos.
Contraindicação número dois.
Problemas de hipertensão. O gengibre tem propriedades vasoconstritoras, dessa forma,
não é indicado seu consumo exagerado por pessoas com pressão alta, pois pode piorar esse quadro.
Contraindicação número três.
Durante a gravidez. Aqui existem opiniões divergentes sobre a ingestão do gengibre durante a gravidez. Alguns estudos mostram que o gengibre pode causar distúrbios hormonais
e isso pode gerar contraindicações prematuras. Já outros estudos mostram que o gengibre
ajudaria a aliviar o incômodo do enjoo matinal. Por isso é imprescindível solicitar o parecer de um especialista
antes de começar a ingeri-lo neste caso.
Número quatro.
Baixo peso. Sem dúvida um dos benefícios mais reconhecidos do gengibre
é o seu efeito de emagrecimento. Ele funciona como um inibidor de apetite e acelera o processo digestivo,
ajudando a eliminar o excesso de gordura. Logo, se você tem pouco peso ou quer aumentar a massa muscular,
deve ter cuidado ao consumi-lo.
Contraindicação número cinco.
Diabetes. Na verdade o gengibre não é o problema, pois tem baixo índice glicêmico, portanto não altera o nível de açúcar no sangue. No entanto, se o paciente estiver sob tratamentos, como injeções de insulina, deve ser evitado.
É aconselhável consultar um especialista para analisar o seu caso e ver se tem a possibilidade de fazer uso do gengibre.
Número seis.
Hemofilia. Pessoas que têm hemofilia, tendem a sangrar por períodos prolongados, uma vez que não têm o fator de coagulação que controla o sangramento. Ao estimular a circulação sanguínea o gengibre pode causar um choque em pacientes com hemofilia, então por nenhuma razão é indicado o seu consumo. Contraindicação
número sete.
Problemas cardíacos. O gengibre ajuda a desbloquear os vasos desde que a quantidade consumida seja a recomendada. No entanto, se houver consumo excessivo de gengibre, isso pode causar o efeito inverso.
Sugere-se consumir por um período não superior a quatro dias e descansar por pelo menos uma semana.
E é claro que é aconselhável consultar o seu médico antes de iniciar a ingestão.
Aqui vai uma recomendação para que você possa consumir o gengibre e evite cair em contraindicações.
É essencial que você use em pequenas porções. Para dar sabor aos pratos ou como outro ingrediente em saladas.
E aí, gostou de saber disso?
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